منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة

حيث التميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفواكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امونة
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى عدد المساهمات : 243
نقاط : 725
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلدة البحرين

مُساهمةموضوع: كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفواكة   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:06 am

تعكتهن




كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفوا





هذه هي نتائج الطهي التقليدي الغني بكريمة القشدة، مثالية للمناسبات الخاصة أو لأي ليلة في الأسبوع



[b]المقادير:

500 جرام بسكويت مهضوم (مسحوق)[/b]


500 جرام كريمة جبنة (فيلاديلفيا)
250 جرام سكر
50 ملجرام فيمتو
200 جرام زبدة
4 بيضات
100 جرام خليط توت طازج




طريقة التحضير:

1-تخبز في الفرن في درجة حرارة 150 درجة مئوية.
2-أذيبي الزبد في وعاء كبير على نار خفيفة، أضيفي مسحوق البسكويت واخلطيه جيداً وتأكدي من امتزاجه جيداً بالزبد
3-ادهني جوانب وعاء خبز الكعك بالزبد، انشري مسحوق البسكويت على قاعدة الوعاء واضغطيه لأسفل بقوة.
4-امزجي كريمة الجبن – الزبدة – 200 جرام سكر بسرعة متوسطةحتى يذوب تماما، أضيفي بيضة كاملة واستمري في التقليب بسرعة بطيئة واخلطي كل المكونات جيداً
5-أضيفي خليط القشدة والجبن فوق قاعدة البسكويت ثم قومي بتنعيم سطح العجين بالملعقة. 6-توضع في فرن مسخن مسخن لتخبز مدة من 75 إلى 85 دقيقة
7-سخني فيمتو مع 50 غرام من السكر حتى يذوب تماماَ في مقلاة صغيرة وأضيفي خليط التوت وارفعي الخليط من عن النار.
8-عندما تصبح كعكة الجبن المخبوزة جاهزة أخرجيها من الفرن وضعي على سطحها رذاذ شراب فيمتو.
OAS_AD('Middle');






غغغغغغغغغغ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفواكة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة :: مجالس البنات :: مجلس المائدة العالمية :: الحلويات-
انتقل الى: