منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة

حيث التميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عصيرالعنب من اشهى واطيب الشروبات الرمضانية النعشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امونة
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى عدد المساهمات : 243
نقاط : 725
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلدة البحرين

مُساهمةموضوع: عصيرالعنب من اشهى واطيب الشروبات الرمضانية النعشة   الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:01 pm


المقادير:
- كيلو عنب أبيض.
- تفاحتان.
- برتقالتان.
- موزتان.
- ليمونة صفراء.
- ليمونة خضراء.


يُقدّم مع:
- شرائح البرتقال.
- برش الليمون الأصفر.
- برش الليمون الأخضر.
- مكعبات الثلج.
الأداة المستعملة: العصّارة والخفّاقة.
الطريقة:
- اغسلي الفاكهة كلّها. اعصري الليمون وحبّة برتقال ونصف حبة. احفظي العصير.
- ضعي 10 حبات عنب جانباً. اعصري بقية العنب وحبة تفاح ونصف في العصّارة.
- اسكبي العصير المحضّر فضلاً عن عصير البرتقال والليمون في الخفّاقة.
- أضيفي قطع الموز بعد تقطيعها قطعاً دائرية واخفقي الخليط. اسكبي العصير الخفيف في قنّينة زجاجية كبيرة.
- اقطعي نصف حبّة برتقال غير مقشّرة إلى قطع دائرية رفيعة، ثم أعيدي تقطيع كلّ قطعة دائرية إلى أربع قطع.
- قشري نصف حبة التفاح المتبقيّة، انزعي قلبها وقطّعي اللب قطعاً صغيرة.
- اسكبي قطع التفاح والبرتقال في القنينة الزجاجية فضلاً عن حبّات العنب المحفوظة جانباً، بعد تقطيعها ونزع بذورها.
- ضعي مكعّبات الثلج في القنّينة الزجاجية أو قدّمي العصير في أكواب وزيّنيها بشرائح البرتقال وبرش الليمون.
- عند تقديم العصير، احرصي على توزيع الفاكهة المقطّعة في كلّ كوب.
خيار بديل:يمكنك شرب العصير طازجاً من خلال تغيير الفاكهة بحسب الموسم وذوقك. النتيجة تبقى لذيذة جداً!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصيرالعنب من اشهى واطيب الشروبات الرمضانية النعشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة :: مجالس البنات :: مجلس المائدة العالمية :: المقبلات والمشروبات-
انتقل الى: