منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة

حيث التميز عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام رومان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امونة
مشرفة
مشرفة
امونة


انثى عدد المساهمات : 243
نقاط : 725
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
البلدة البحرين

ام رومان Empty
مُساهمةموضوع: ام رومان   ام رومان I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 6:49 am

المقادير :


2 كوب دقيق - رشة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة كاسترد (( ممكن تستبدليه بالنشا )) انا عملتها بالنشا
2 ملعقة كبيره سكر - 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران ( يخلي لونها اصفر فقط يمكنك استبعاده )
½ كوب لبن خاثر (( اللبن العادي ))
1 كوب ماء دافئ


الطريقة :
في طاسه العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا.
ثم تترك تخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها...


وبعدين نحمي الزيت الغزير وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية
ثم نضعها في الشيرة وتقدم .. وتزين بالفستق .

ام رومان Al3malka-dd27ed9ff8

طبعا منال العالم وضعت العجينه في كيس عشان يطلع حجمها وشكلها واحد بامكانك استخدام يدك


ام رومان Al3malka-3e87cdbea1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلسم الجروح
مشرفة
مشرفة
بلسم الجروح


انثى عدد المساهمات : 463
نقاط : 543
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
البلدة البحرين

ام رومان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام رومان   ام رومان I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 4:46 am

شكرا لك كثيرا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بلسم الجروح
مشرفة
مشرفة
بلسم الجروح


انثى عدد المساهمات : 463
نقاط : 543
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
البلدة البحرين

ام رومان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام رومان   ام رومان I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 4:49 am

شكرا لك كثيرا

بعرفها هي منال العالم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام رومان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــات سوالــــــــــفنا حلــــــــوة :: مجالس البنات :: مجلس المائدة العالمية :: المعجنات والسانوش-
انتقل الى: