امونة مشرفة
عدد المساهمات : 243 نقاط : 725 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 البحرين
| موضوع: كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفواكة الثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:06 am | |
| كعكة الجبن المخبوزة بشراب فيمتو بالفواهذه هي نتائج الطهي التقليدي الغني بكريمة القشدة، مثالية للمناسبات الخاصة أو لأي ليلة في الأسبوع
[b]المقادير:500 جرام بسكويت مهضوم (مسحوق)[/b] 500 جرام كريمة جبنة (فيلاديلفيا) 250 جرام سكر 50 ملجرام فيمتو 200 جرام زبدة 4 بيضات 100 جرام خليط توت طازج
طريقة التحضير: 1-تخبز في الفرن في درجة حرارة 150 درجة مئوية. 2-أذيبي الزبد في وعاء كبير على نار خفيفة، أضيفي مسحوق البسكويت واخلطيه جيداً وتأكدي من امتزاجه جيداً بالزبد 3-ادهني جوانب وعاء خبز الكعك بالزبد، انشري مسحوق البسكويت على قاعدة الوعاء واضغطيه لأسفل بقوة. 4-امزجي كريمة الجبن – الزبدة – 200 جرام سكر بسرعة متوسطةحتى يذوب تماما، أضيفي بيضة كاملة واستمري في التقليب بسرعة بطيئة واخلطي كل المكونات جيداً 5-أضيفي خليط القشدة والجبن فوق قاعدة البسكويت ثم قومي بتنعيم سطح العجين بالملعقة. 6-توضع في فرن مسخن مسخن لتخبز مدة من 75 إلى 85 دقيقة 7-سخني فيمتو مع 50 غرام من السكر حتى يذوب تماماَ في مقلاة صغيرة وأضيفي خليط التوت وارفعي الخليط من عن النار. 8-عندما تصبح كعكة الجبن المخبوزة جاهزة أخرجيها من الفرن وضعي على سطحها رذاذ شراب فيمتو. OAS_AD('Middle'); | |
|