الطريقه: نترك علبه الايس كريم عشان تذوب وبعدين نحطها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عدا البسكوت وعقب ماينخلطون عدل نضيف البسكوت (مجرد نكسر البسكوت شوي لاتطحنونه بس كسروه شوي).
يفضل في هالوصفه استخدام القالب السيليكون واذا ماتوفر نستخدم قالب شكله حلو
ندخل الكيك الثلاجه لين يجمد
بعدين انطلع الكيك ونحط قاعده القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه(في حاله عدم استخدام قالب السيليكون) .... ونقلبه على طبق التقديم ويزين بالفستق و كورن فليكس و شوكلاته فليك مفتته والهيرشي السائل على ذوقكم