كيان الروح المديرة
عدد المساهمات : 231 نقاط : 601 تاريخ التسجيل : 12/05/2009 العمر : 27 البحرين
| موضوع: الأرز بالدجاج والزعفران الإثنين يونيو 08, 2009 5:49 am | |
| المقادير:
الطريقة: تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل
يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.
يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.
يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
| |
|
نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران السبت يونيو 13, 2009 6:30 am | |
| | |
|
بلسم الجروح مشرفة
عدد المساهمات : 463 نقاط : 543 تاريخ التسجيل : 19/07/2009 البحرين
| موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الإثنين يوليو 20, 2009 8:51 pm | |
| | |
|